00:14 

Что девочкам нравится в мальчиках. Мужской взгляд.

Всем привет. Давно тут не было обновлений. Надо исправлять. Это сложно сделать, когда не знаешь о чем писать. Благо выручила подруга – она решила что мне есть что сказать о том «что нравится девочкам в мальчиках». Может она считает девочкой меня, ведь «мне есть что сказать». Может ей просто хочется поглумиться над результатом, ведь я ничего не смыслю в предложенной теме. Но, тем не более, мне самому стало интересно, что же такого можно написать о том в чем ничего не понимаешь. Итак, начнем.

ОСТОРОЖНО! ВОЗМОЖЕН СЭКСИЗМ.


Девочки существа странные. Живут они вместе с нами. Нам же жизнь дают. Себе подобным тоже. Чаще. Дать кому-либо новую жизнь довольно просто. С распространением интернета это стало «как два байта переслать» – на ваш выбор миллионы пособий и практических руководств, а некоторые из таких даже в видео формате. Их большинство.
В разные времена девочкам нравились разные мальчики. В 19м веке и конце 20го - парень сильный и агрессивный был в почете, нынче же любят адекватных, спокойных, умных и уверенных. Возможно через пару веков в ходу будет парень способный замедлять время и уворачиваться от пуль. Если конечно у него будет друг черного цвета кожи, прячущий руки за спиной.

Многие из вас слышали о том, что каждая девочка ждет принца на белом конце. Все это замечательно, напрягает только одно – принц – это потенциальный король. И от сюда пойдем дальше – мне думается что принцип по которому девочка выбирает мальчика (да да, они выбирают нас, а не мы их) остался неизменным. Посудите сами – раньше нами, древними прямоходящими руководила эволюция и инстинкты. Очень долгое время. А сколько времени существует разумный человек? Могут ли миллионы лет эволюции, шаблонов поведения, передаваемых от поколения к поколению забиться нынешним разумом? Имхо, нет.
Каким бы хитрым и коварным не был человек – старые гены и эволюция будут незримо присутствовать в его поведении. Кто из вас в курсе, что люди, единственные существа, способные к спариванию 24/7? Многие животные имеют периоды когда пора размножаться. В остальное время они просто бегают, кушают, спят, защищают свою территорию. Зачем человеку способность трахаться в любое удобное время и в неудобное тоже? Человеческий ребенок очень слаб. Маленького карапуза надо оберегать, кормить, поить. Котятам дай 2-3 недели и они уже вполне самостоятельны. Могут пописать на любимую штору, щенок откусит любимый узор на диване, попугай будет в курсе где еда и как ее кушать. Человек в возрасте даже 3х месяцев может только гадить, кушать и лежать свернутым в три слоя пеленок. Женщине одной совладать с таким слабым существом сложно – их должен кто-то кормить, помогать. Если женщина займется добыванием еды – ребенок может подхватить опасную болезнь – легкий приступ смерти. Женщине нужен тот кто зачал ей ребенка или тот, кто может помочь ей растить чужого. Чем можно привлечь мужчину? Как и у многих других видов – спариванием. Думаю этим и объясняется способность человека размножаться в любое время года, не смотря на курс доллара, летящие над головой пули, смертельные болезни, плохое настроение, отсутствие новой серии Хауса и прочие факторы.

Из статистики животных видно – самок оплодотворяют только 10-20 процентов самцов. Остальные не при делах. Остальные либо делают вид, что «не сильно то и хотелось», либо помогают растить детенышей, зачатых теми самыми 10-20 процентами.

В отличие от мужчин – производственный ресурс женщин ограничен. Из книги Гиннеса:
«Самой многодетной матерью в мире признана чилийка Леонтина Альбина (1921 г. р.) — с 1943 по 1981 годы она родила 55 детей .»

В бонус – «Самое большое официально зарегистрированное число детей , рожденных одной женщиной – 69, у жены Федора Васильева, жившего в 19 веке в России. Всего у нее было 27 родов: 16 раз – двойни, 7 раз – тройни и 4 раза по четыре ребенка . Васильев затем имел еще 18 детей от второго брака.»

А мужчина же может творить что угодно – при достаточном здоровье мужчина за свою жизнь может создать около 15 тысяч детей. Простая математика – 15 000 детей (с учетом что по одному в день) делить на 30 (дней в месяце в среднем) и делить на 12 (месяцев в году) = 41 год. С 14 до 55 лет мужчина обычно «способен» создать ребенка.
Не равная ситуация выходит. И отсюда я очень одобряю женский эгоизм, который почему-то многие осуждают. На девочках лежит роль «сита» - они не позволяют откровенным неудачникам крутиться рядом, не смотря на все их, неудачников, положительные стороны - она выберет самого достойного из тех что есть рядом и будет с ним.
У женщин не просто так хорошая интуиция – они очень быстро понимаю когда балбес и повеса корчит из себя надежного и состоятельного парня. Они легко видят потенциал в забитом обществом парне, который потом создаст корпорацию Майкрософт, они часто видят когда их обманывают. Они отсеивают неудачные эксперименты над парнями. Обращали внимание как много похожих друг на друга девочек и как много разных парней? Многие парни так и остаются одни. И лишь очень редко девочка никому не нужна. И не важно кого по статистике «британских ученых» больше – парней или девчонок. На прекрасный пол возложена великая миссия. На нас же, парней - добиваться. Показывать что мы хороши. Что у нас хорошие гены. Что мы будем лучше. Что нам нужны только вы. Для девчат – подать себя в лучшем виде, чтобы было больше поклонников, чтобы было из кого выбрать. Выбрать лучшего и того кто по душе (очень часто это один и тот же человек).

Если вернуться к вопросу – какие мальчики нравятся девочкам – я думаю сильные. Сильные не внешним видом, мышцами привыкшими поднимать тяжести, гантели и штанги. Им интересны те, кто способны поднять тяжести жизненных проблем – дать по интерфейсу тому, кто попытался у нее вырвать сумочку в привокзальной кассе, решить вопросы с покупкой жилья, способного выслушать и сказать «все будет хорошо, положись на меня», а не вникающего в каждую фразу и рассусоливающего «ути пути, милая моя, все будет хорошо, однажды все пройдет, все будет хорошо, все само пройдет». Есть расхожая фраза о том что девочка должна быть с парнем как за каменной стеной – это не значит что он должен решать ее проблемы, слушать ее глупости, плакать над титаником и фильмами про розовых пони. Он должен быть рядом, должен поддерживать и помогать не становясь ее палочкой выручалочкой. Девчонки очень самостоятельные. Нет смысла делать за них все подряд. Кроме того они очень сильные. Более того, в отличие от парней – они изменяют когда недовольны статусом своего молодого человека, а не когда видят первый попавшийся хуй.

Поясню про статус. На примере. У меня есть друзья, они семейная пара уже как 4ре года, а до этого жили вместе около двух лет. Так вот – она ему очень нравилась. Он ей тоже. В семейной жизни ей было трудно за всем успевать – и детей в садик и на работу и покушать и постирать. И она рассказала об этом ему. Он с радостью начал ей помогать. Начал готовить и стирать. Убирал в доме, как приходил с работы. Она первое время была без ума от счастья. А потом рассказывала, когда его не было рядом, что потеряла к нему влечение почему-то.
А все ведь просто. У девочки было сильно развито эволюционное восприятие самцов – парень, который делает такую работу – слабак. А она его любила. Он ей очень нравился. Но что-то пошло не так – он просто начал выполнять работу, которую раньше у древних людей выполняли второсортные самцы, чтобы хоть одна самка на них взглянула. И она от этого страдала – люблю, но не могу с ним быть. Я больше его не хочу. Есть множество и обратных случаев, когда девочка не обращает внимание на крутых и сильных, а смотрит в сторону умных и застенчивых, тех благодаря кому я могу писать какие-то буквы в какой-то интернет.
Все это очень глубокая тема и лезть дальше в это нет смысла. Об этом можно будет похоливарить в комментариях при желании.

Будучи парнем я считаю что девочке нужен мальчик, которого можно назвать мужчиной. Девочки разные и глупо пояснять, кто же именно такой этот «мужчина».
Кстати, помните, выше я упомянул, что выбирают не парни? Поясню – парни просто соглашаются с выбором девушки. Мы просто предлагаем свою кандидатуру как можем. А они уже решают – достаточно ли быстро бегает сто метров, а сколько зарабатывает, хватит ли детям, умеет ли он читать, есть ли с ним о чем поговорить, а не ботаник ли он, а можно ли кашу в голове считать пищей для ума, а что он любит, а понимает ли он меня и многие другие моменты. Они так или иначе выберут того, кто будет лучше всего подходить. Они, девушки, представители природы.

Одно я могу сказать точно – очень многие девочки и мальчики не умеют любить. Очень многие не желают этому учиться и не понимают зачем это. Очень многие девочки зовут мальчиков козлами, а очень многие мальчики считаю девочек дурами. И это нормально.
Пока эти ребята поливают друг друга, есть пары, которые адекватно, толково и методично идут вперед, помогая друг другу , поддерживая и любя. И в гробу видели они мой итог, о том, что девочке нужен мужчина, а не мальчик, а мальчику нужна женщина, а не девочка. Так оно и должно быть.

Послесловие или если бы я был девочкой:
Властью данной мне, повелеваю – пусть сей холоп делает мне хорошо всеми доступными способами, а всеми недоступными дважды. Пусть дети мои будут красивыми как я и умными как отец. Пусть будет богат он аки душа познавшая истину, пусть будет сокрыт мой взор от цитат «я женщина а значит я актриса», дабы не поставила я себе глупость эту в статус на странице своей, пусть любит он меня как пивасик имбирный да чебуреки сочные, пусть бьет он рожи недругам меня оскорбившим, дабы был у меня повод обидеться на его жестокость и злобу, пусть будет он мной, пока наши тараканы не разлучат нас.
=)

Holy-war appreciated.

Второй P.S.
Не люблю Хованского, но этот ролик очень попадает под тематику обратную написанному. На удивление улыбнуло:


@темы: мальчики, девочки, глупость с умным видом

URL
Комментарии
2012-08-05 в 00:56 

Ну ок

URL
2012-08-05 в 03:26 

Тру коммент.

URL
   

1p1k

главная