23:32 

На сон грядущий.

О чем можно сказать? Даже не знаю. Вот церковь, например. Вы верующий? Или это личный вопрос? Вы скрываете, что вы идиот? Нет, на самом деле, есть ли что-то общее между церковью и религией? Кажется, что где-то заканчивается одно и начинается другое. Становится непонятно, что ругать. А пару упреков кинуть необходимо. Так всегда было. Или вот книга их главная. Мне кажется, учить праведности можно было бы и более интересно. Начинаешь читать и просыпаешься через пару часов. Смотришь на книгу и думаешь: «Черт, у тех, кто знает «это» наизусть слишком много свободного времени. Им явно надо что-то решать». В наши дни такую книгу никто читать не станет. Даже если выпустят аудио версию и начитывать будет сам автор. Она слишком плохо написана. Хотя знаете, сюжет довольно закручен. Бог спасает людей от самого себя, принеся в жертву самого себя самому себе. Добавить пару любовных сцен, несколько перестрелок, Киану Ривза и можно начинать делать деньги.
И все кричат, кричат. Без причины, лишь бы не остаться в тишине. Люди стали слишком громкими. «Я сижу на новой диете и до сих пор не сдохла!», «Я уже месяц не курю, спасибо кокаину!», «Люблю свою усюпусю больше жизни, но ебусь по прежнему со всеми!» - да всем насрать! Ведь никто никого не слушает, а только выплескивают друг на друга тонны невыносимой информации. Где те сильные, молчаливые личности, открывающие рот лишь для того, чтобы рассказать похабный анекдот и залить следующую порцию алкоголя?. Которых можно спросить «Как дела на работе?», и услышать «Начальник мудак, но мне это не мешает», а не тридцатиминутный монолог о корпоративной этике.
Ведь все это видят и слышать дети. Они растут среди всего этого дерьма. И что в итоге? Остаются идиотами. Если раньше, глядя на ребенка жующего землю, люди понимали, что с возрастом он поумнеет и станет довольно сносным грузчиком, то теперь все изменилось. Повзрослев, дети начинают вступать в совершенно долбанутые субкультуры, идут на курсы нестандартной кулинарии, обкладывают весь мир говном в своих блогах, мальчики косят под девочек, девочки под нечто ужасное с ноздрями. И порой думаешь: «Лучше бы они по-прежнему жевали землю под окнами своих домов».
Хорошо хоть жениться можно. Найти себе добру, умную, уютную женщину и тихо ненавидеть ее всю оставшуюся жизнь. Постоянство все-таки необходимо.

URL
   

1p1k

главная